VIDEO Tottenham-Chelsea 2-4 / Capolavoro Cahill, doppietta Mata. I Blues volano

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:13
Cahill (getty Images)

VIDEO TOTTENHAM CHELSEA CAHILL MATA GALLAS / Milano – Continua la marcia vincente del Chelsea di Di Matteo che si aggiudica per 2-4 il derby con il Tottenham. Primo tempo di marca Blues, con Cahill che con una bellissima conclusione al volo porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa partono forte gli Spurs che ribaltano in pochi minuti con Gallas e Defoe, ma il Chelsea reagisce e con la doppietta di Mata (assist al bacio diHazard per il secondo gol) tornano in vantaggio, e Sturridge nel finale chiude i conti. Chelsea primo con 22 punti, momentaneamente a + 7 dalle inseguitrici. Ecco nei video il gran gol di Cahill e il gol del momentaneo 2-3 di Mata con assist al bacio di Hazard.

szólj hozzá: Tottenham vs Chelsea 2:4 GOALS HIGHLIGHTS

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO