Serie B/ Novara avanti sul Brescia a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:44
Logo Serie B

SERIE B NOVARA AVANTI SUL BRESCIA A FINE PRIMO TEMPO/ NOVARA – Si sono chiusi i primi 45′ del secondo anticipo del nono turno di Serie B. A Novara i padroni di casa vanno negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie alla rete messa a segno dall’attaccante svedese, di proprietà del Palermo, Agon Mehmeti, che realizza così il suo quarto gol totale, dopo la tripletta realizzata al Cesena. Un primo tempo che ha visto i piemontesi chiudere meritatamente in vantaggio, in quanto il Brescia non è stato mai pericoloso, mostrando un buon gioco di squadra solamente nei primi dieci minuti di gioco.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER VOI