Serie A/ Spettacolo al ‘Tardini’, Parma-Fiorentina termina in parità

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:12
Viviano (Getty Images)

SERIE A SPETTACOLO AL TARDINI PARMA FIORENTINA TERMINA IN PARITA’/ PARMA – Una partita scoppiettante soprattutto negli ultimi minuti ha caratterizzato il primo anticipo del quarto turno di Serie A tra Parma e Fiorentina. Il match si è chiuso sull’1-1 per un risultato che può ritenersi giusto per come si è evoluto l’intero match. Nella prima frazione dominio ‘viola’, con l’eurogol di Roncaglia al 20′ che stabilisce la superiorità dei toscani nonostante un palo colpito da Lucarelli. Nella ripresa, invece, i ‘ducali’ hanno giocato con un altro piglio e hanno messo in difficoltà gli uomini di Montella, meritando il gol del pari con il terzo rigore del match siglato da Valdes. Lo stesso centrocampista cileno e Jovetic, infatti, erano stati protagonisti poco prima degli errori dal dischetto che hanno esaltato i due portieri Mirante e Viviano.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER VOI