Serie A/ Juventus-Chievo 2-0: doppietta incredibile di Quagliarella!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:54
Quagliarella (Getty Images)

SERIE A JUVENTUS CHIEVO 2-0 DOPPIETTA INCREDIBILE DI QUAGLIARELLA/ Torino – Dopo una prima frazione giocata bene, chiusa sullo 0-0 contro il Chievo solamente grazie a due parate incredibili di Sorrentino, la Juventus ha capito che per poter vincere avrebbe dovuto giocare benissimo e, detto fatto, nel secondo tempo non ha fatto letteralmente strusciare il pallone alla squadra ospite. Come se ciò non dovesse bastare, Fabio Quagliarella ha deciso di voler continuare alla grande dopo la rete segnata al Chelsea, ed è riuscito a battere il portiere avversario con una mezza rovesciata soltanto sfiorata dal numero 54 gialloblu e 5 minuti dopo ha raddoppiato con un bell’interno destro da dentro l’area. La prestazione degli uomini di Carrera è stata comunque impressionante sotto ogni punto di vista, e questa stagione sono ancora di più la squadra da battere.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER VOI