Champions League live/ Finiti i primi tempi: pari a Milano e al Bernabeu, super PSG!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:39
Logo Champions League

CHAMPIONS LEAGUE LIVE FINITI I PRIMI TEMPI PARI A MILANO E AL BERNABEU SUPER PSG/ Roma – I primi 45 minuti delle prime partite della Champions League 2012-13 sono appena terminati, e sono molte le sorprese. Il Milan, unica squadra italiana in campo stasera, sta pareggiando contro l’Anderlecht dopo un primo tempo di merca belga, condito dai fischi dei supporters rossoneri e da 3 occasioni da gol sciupate da Flamini, Boateng ed Emanuelson. Il Paris Saint Germain sta strapazzando la Dinamo Kiev per 3-0 con le reti degli ex milanisti Ibrahimovic e Thiago Silva, mentre l’Arsenal ha ribaltato l’1-0 del Montpellier con un micidiale 1-2 in 120 secondi firmato Podolski e Gervinho che li ha riportati a guidare la gara. Dominio del Real Madrid ma ancora 0-0 al Santiago Bernabeu, dove un sontuoso Joe Hart ha parato di tutto per ora.
Ecco tutti i parziali:
Dinamo Zagabria-Porto: 0-1
41′ Lucho Gonzalez
PSG-Dinamo Kiev: 3-0
19’rig.Ibrahimovic, 29′ Thiago Silva, 32′ Alex
Olympiakos-Schalke04: 0-1
41′ Howedes
Montpellier-Arsenal: 1-2
9’rig.Belhanda (M), 16′ Podolski (A), 18′ Gervinho (A)
Malaga-Zenit: 2-0