Euro Under 21/ Italia-Irlanda 2-4: sconfitta sonora ma ininfluente per gli azzurrini

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:13
Mangia (Getty Images)

EURO UNDER 21 ITALIA-IRLANDA 1-4 SCONFITTA SONORA MA ININFLUENTE PER GLI AZZURRINI/ Casarano- E’ finalmente giunta al termina l’interminabile sfida fra Italia e Irlanda, match valido per il girone di qualificazione dell’Europeo Under 21- In quella che può essere considerata poco più di un’amichevole, gli azzurri infatti erano già qualificati come primi del girone, la squadra di Mangia ha subito una sonora sconfitta per 4-2. Dopo il vantaggio iniziale di Murray, gli azzurri hanno pareggiato con Caldirola al 35′ ed un minuto più tardi hanno avuto l’occasione di portarsi in vantaggio con Immobile, il quale però ha sbagliato un calcio di rigore. Nella ripresa, prima di un blackout totale che ha fermato la gara per circa mezzora, l’Irlanda si è portata sul 3-1 grazie alle reti di Doran e Enderson. Dopo la ripresa del match a segnare sono nuovamente gli ospiti ancora con Doran, mentre a tempo ormai scaduto mette la sua firma per gli azzurri il milanista El Shaarawy. Ecco il risultato finale:
ITALIA-IRLANDA 2-4
23′ Murray (IR), 35′ Caldirola (IT), 57′ 75′ Doran (IR), 58′ Henderson (IR), 90′ El Shaarawy (IT)

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO