Serie B/ Verona-Reggina 2-0: prima vittoria per gli uomini di Mandorlini

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:37
Mandorlini (Getty Images)

SERIE B VERONA-REGGINA 2-0 PRIMA VITTORIA PER GLI UOMINI DI MANDORLINI/ Verona- Il Verona di Andrea Mandorlini conquista la prima vittoria stagionale grazie alla vittoria di questa sera contro la Reggina. Nel match valido per l’anticipo serale della terza giornata di Serie B, i padroni di casa hanno portato a casa la vittoria grazie alla reti di Laner nel primo tempo e Gomez nella ripresa. Dopo i due pareggi contro Spezia e Modena dunque, i veneti conquistano i primi tre punti e salgono a quota 5. Resta ferma a quota 1 invece la Reggina, che però è partita con 3 punti di penalizzazione. Ecco il risultato finale:
VERONA-REGGINA 2-0
9′ Laner, 51′ rig Gomez Taleb

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO