Serie B/ Kone in extremis regala il terzo successo consecutivo al Varese

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:11
Castori (Getty Images)

SERIE B KONE IN EXTREMIS REGALA IL TERZO SUCCESSO CONSECUTIVO AL VARESE/ Modena- Il Varese di Fabrizio Castori continua a vincere e nella trasferta di Modena conquista il terzo successo consecutivo in altrettante gare giocate dall’inizio della stagione. Decisiva la rete all’ultimo minuto di recupero di Moussa Kone, che sigla la rete che vale il 2-1 e la vittoria finale. Le reti della sfida arrivano tutte nella ripresa, con gli ospiti in vantaggio al 69′ con un rigore trasformato da Ebagua ed i padroni di casa che dopo soli due minuti trovano la rete del momentaneo pareggio con Stanco. Rete però resa inutile da Kone, che al 94′ ha segnato il gol vittoria. I lombardi ora, in attesa delle risposte di domani di Sassuolo e Livorno, sono momentaneamente in testa alla classifica con 8 punti (1 punto di penalizzazione). Ecco il risultato finale:
MODENA-VARESE 1-2
69′ rig Ebagua (V), 71′ Stanco (M), 94′ Kone

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO