Brasile 2014/ Capello non stecca: Russia batte l’Irlanda del Nord grazie a…Spalletti

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:30

Fabio Capello (Getty Images)

BRASILE 2014 CAPELLO RUSSIA/ MOSCA (Russia) – Dopo aver pareggiato in amichevole al suo esordio assoluto come ct della Russia, Fabio Capello non ha fallito l’appuntamento con i tre punti nella prima gara di qualificazioni ai Mondiali del 2014. Gli uomini di ‘don Fabio’ hanno battuto per 2-0 l’Irlanda del Nord grazie alle reti di Fayzulin al 30′ e di Shirokov, che ha trasformato un rigore dubbio al 78′. Vittoria griffata dunque Luciano Spalletti, visto che entrambi i marcatori militano nello Zenit.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO