VIDEO / Internacional-Flamengo 4-1. Forlan si sblocca, doppietta. E Damiao…

ULTIMO AGGIORNAMENTO 11:00

VIDEO INTERNACIONAL FLAMENGO FORLAN DAMIAO / Milano – Bella vittoria nella notte dell’Internacional che in casa batte per 4-1 il Flamengo. Sono però i rossoneri a passare in vantaggio con Vagner Love che sfrutta il clamoroso svarione del portiere Muriel. C’è però la reazione dell’Internacional con Diego Forlan che dopo 609 minuti di astinenza trova il suo primo gol brasiliano. In chiusura di primo tempo il 2-1 di Josimar, poi nella ripresa colpisce ancora l’uruguayano prima del bel gol di testa del solito Damiao. Ecco tutti i gol dell’incontro nel video:

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO