Serie A/ Primi tempi: Cassano risponde a Florenzi, pari tra Napoli e Fiorentina

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:41
Antonio Cassano (Getty Images)

SERIE A PRIMI TEMPI CASSANO RISPONDE A FLORENZI PARI TRA NAPOLI E FIORENTINA/ ROMA – Sono finiti i primi tempi della seconda giornata di Serie A. Nel ‘big-match’ di ‘San Siro’ la Roma di Zeman è passata in vantaggio sull’Inter di Stramaccioni grazie a un gol del ‘baby’ Florenzi, ma poi nei minuti di recupero arriva la prima, e fortunosa, rete di Antonio Cassano con la casacca nerazzurra che riporta il risultato in parità. Nell’altra partita di cartello, Napoli e Fiorentina hanno chiuso sullo 0-0 i primi 45′ in un campo da gioco veramente pessimo. Tra gli altri risultati, invece, troviamo Samp, Parma e Lazio in vantaggio rispettivamente su Siena, Chievo e Palermo per 1-0 grazie alle reti di Maxi Lopez, Belfodil e Klose. Consigli para due rigori a Larrivey e Conti in CagliariAtalanta.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO