Europa League / Pari Inter, Lazio vittoriosa 3-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:54
Guarin (Getty Images)

EUROPA LEAGUE INTER VASLUI LAZIO MURA / MILANO – Non senza qualche brivido, l’Inter pareggia in casa per 2-2 contro il Vaslui e accede alla fase ai gironi dell’Europa League. Dopo un primo tempo in svantaggio per 1-0 (rigore Stanciu), i nerazzurri riescono a pareggiare al 76′ grazie aPalacio, salvo farsi riprendere da un colpo di testa di Varela tre minuti dopo. Al 93′ ci pensa Guarin, dopo un’azione personale, a firmare il definitivo pari e chiudere la pratica. Vince invece la Lazio davanti al proprio pubblico con il risultato di 3-1. Grande mattatore Kozak, che con una doppietta stende gli sloveni senza troppa fatica. Di Zarate la terza rete laziale, mentre per gli ospiti è andato a segno Travner.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO