Europa League live / L’Inter sotto 1-0, Lazio 2-0 col Mura

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:33
Stramaccioni (Getty Images)

EUROPA LEAGUE LIVE INTER LAZIO / ROMA – Finisce il primo tempo a “San Siro” con l’Inter sotto di una rete in virtù del gol su calcio di rigore di Stanciu per il Vaslui. Dopo un buon primo tempo, i nerazzurri hanno subito la rete dei rumeni dopo la mezz’ora a causa di un fallo da ultimo uomo di Castellazzi, espulso dall’arbitro. E’ stato Cassano a fare posto al portiere Belec che nulla ha potuto sul diagonale del giocatore ospite. Intanto la Lazio conduce per 2-0 al termine del primo tempo contro gli sloveni del Mura grazie alle reti di Kozak e Zarate.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO