Serie A Fiorentina-Udinese: 2-1/ Jovetic regala i primi 3 punti a Montella

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:05
Jovetic e Pasqual (Getty Images)

SERIE A FIORENTINA UDINESE 2-1 JOVETIC REGALA I PRIMI 3 PUNTI A MONTELLA/ Firenze – Dopo una partita quasi interamente dominata dalla Fiorentina, Vincenzo Montella si era ormai praticamente rassegnato a tornare a casa con un pareggio che sarebbe andato stretto ai suoi, poi la stella dei Gigliati, Stevan Jovetic, ha deciso che una sola rete non avrebbe aperto al meglio la stagione dei toscani, e siglando la sua personale doppietta al 91′ ha condannato l’Udinese alla prima sconfitta stagionale. I toscani hanno iniziato un po’ lenti, con gli ospiti abili a ribaltare in velocità le azioni e che erano addirittura andati in vantaggio grazie alla rete del nuovo arrivo Maicosuel al 28′. Questo gol ha dato la scossa agli uomini di Della Valle, che hanno iniziato a macinare gioco, e con qualche cambio la ripresa è stata totalmente dominata dalla Viola, che grazie ad una rete fortunosa al 67′, e ad un destro piazzato con precisione invidiabile in chiusura da Jovetic è riuscita a ribaltare le sorti del match conquistando i primi 3, meritatissimi, punti della stagione.

Fiorentina-Udinese: 2-1
28′ Maicosuel (U); 67′, 91′ Jovetic (F)

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER MERCATO ED EUROPEI