Premier League/ Villas Boas stecca alla prima: Newcastle-Tottenham 2-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:43
Ben Arfa (Getty Images)

PREMIER LEAGUE VILLAS BOAS STECCA ALLA PRIMA NEWCASTLE TOTTENHAM 2-1/ NEWCASTLE (Inghilterra) – Dopo la Ligue 1 nello scorso week-end, oggi ha preso ufficialmente il via anche la nuova stagione della Premier League, e con essa sono arrivate sin da subito le prime sorprese. Se sappiamo già del tracollo del Liverpool contro il Wba e del pareggio senza reti del primo Arsenal post-van Persie, di certo non se la passa meglio il nuovo tecnico del Tottenham André Villas Boas. Il portoghese, infatti, non ha esordito nel migliore dei modi con gli ‘Spurs’, che sono stati sconfitti dal Newcastle per 2-1. Al gol di Demba Ba al ’55 aveva risposto colui che ha punito l’Italia a Ferragosto, ovvero Jermain Defoe al 76′, ma quattro minuti dopo un rigore di Ben Arfa ha chiuso i conti a favore dei bianconeri.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO