Supercoppa Italiana / Juventus Napoli 2-2, si va ai supplemetari

ULTIMO AGGIORNAMENTO 15:57
Vidal (Getty Images)

SUPERCOPPA JUVENTUS NAPOLI INTERVALLO 1-2 CAVANI ASAMOAH PANDEV / Pechino (Cina) – Si è da poco concluso il secondo tempo della Supercoppa Italiana tra Juventus Napoli, con le due squadre che hanno concluso la gara sul risultato di 2-2. Di Cavani e Pandev le reti del Napoli, mentre per i bianconeri sono andati a segno Asamoah e Vidal su rigore. Dopo un primo tempo equilibrato, il Napoli nella ripresa è un pò calato complice anche la furia della Juventus, che grazie a Vucinic, subentrato a Matri, è riuscito a dare una grossa mano ai suoi creando gioco e pericolosità, oltre ad aver procurato il rigore realizzato da Vidal. Nel finale espulsi Pandev, Zuniga e Mazzarri, con gli animi che sono stati senza dubbio fin troppo focosi per la posta in palio. Ora qualche minuto di pausa e si riprenderà con il primo tempo supplementare.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO