Supercoppa Italiana Juventus Napoli / 1-2 all’intervallo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:49
Goran Pandev (Getty Images)

SUPERCOPPA JUVENTUS NAPOLI INTERVALLO 1-2 CAVANI ASAMOAH PANDEV / Pechino (Cina) – Si è da poco concluso il primo tempo della Supercoppa Italiana tra Juventus e Napoli, con gli azzurri che conducono per 2-1 in virtù delle reti di Cavani e Pandev. Per i bianconeri gran gol di Asamoah per il momentaneo pareggio, con un tiro mancino al volo su assist di Vidal. Eppure dopo i primi 15 minuti sembrava che i bianconeri avessero in pugno la gara, costringendo gli uomini di Mazzarri a difendersi dai numerosi attacchi. La svolta è arrivata grazie a Cavani, scattato prima del centrocampo eludendo così il fuorigioco, che si è involato dalle parti di Buffon battendolo con un tiro di punta per il vantaggio. Il 2-1 è stato siglato da Pandev con un pallonetto delizioso. Tra pochi minuti riprenderà il secondo tempo della gara.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO