Europa League/ L’Inter vince 3-0 a Spalato e ipoteca la qualificazione

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:48
Inter in festa (Getty Images)

EUROPA LEAGUE INTER VINCE 3-0 A SPALATO E IPOTECA QUALIFICAZIONE/ SPALATO (Croazia) – Nessun problema per l’Inter nell’esordio europeo. La squadra di Stramaccioni esce vincitrice per 3-0 dalla ‘bolgia’ di Spalato, ipotecando anche la qualificazione alla fase ai gironi. Nerazzurri in vantaggio con Sneijder già al 16′, quando l’olandese è stato abile a saltare con un doppio dribbling un difensore e il portiere per scaricare poi un destro sotto l’incrocio. Quasi alla fine del primo tempo arriva il 2-0, provocato da un tiro di Nagatomo deviato da Maloca. Nella ripresa non arriva la reazione dei croati, e allora il neo entrato Coutinho si inventa il 3-0 con un gran bel destro a girare che non lascia scampo a Blazevic. Tra una settimana il ritorno a ‘San Siro’, ma la qualificazione per gli interisti non è in dubbio.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO