Amichevoli / Lazio-Torino 0-3, che batosta per Petkovic!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:40
Bianchi (Getty Images)

LAZIO TORINO AMICHEVOLE BIANCHI SGRIGNA PETKOVIC / Milano – Dopo la sconfitta di ieri contro il Siena, anche oggi non arrivano buone indicazioni per Petkovic dalla gara amichevole della Lazio contro il Torino. Vittoria netta quella dei granata che si sono imposti per 3-0 sui bianconcelesti. In rapida successione le prime due reti del Torino: bellissima quella di Sgrigna che al 17′ conclude al volo sul cross di Stevanovic, al 20′ il raddoppio di Rolando Bianchi che sull’assist di Gazzi batte Marchetti. Nella ripresa il terzo centro dei granata con il giovane Diop che approfitta di un’altra dormita della difesa biancoceleste e supera Carrizo.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO.