Euro 2012 live/ Portogallo-Spagna 0-0 al 90′: si va ai supplementari

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:35
Cristiano Ronaldo e Jordi Alba (Getty Images)

EURO 2012 LIVE PORTOGALLO-SPAGNA 0-0 SI VA AI SUPPLEMENTARI/ Donetsk (Ucraina)- Finiscono con il punteggio di 0-0 i 90 minuti regolamentari del match tra Portogallo e Spagna, valido per la prima semifinale di Euro 2012. Match molto combattuto, con gli uomini di Del Bosque che hanno tenuto il pallino di gioco con il solito possesso palla, risultato però sterile e che non ha creato problemi alla difesa dei lusitani. Rare le emozioni e nessuna grande palla gol da segnalare nel corso dei due tempi, ad eccezione di una occasione sciupata da Cristiano Ronaldo da buona posizione allo scadere in contropiede. Tra pochi minuti avrà inizio il primo tempo supplementare. Ecco il parziale al 90′:
PORTOGALLO-SPAGNA 0-0

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER MERCATO ED EUROPEI