Euro2012/ La Germania si sbarazza della Grecia e vola in semifinale

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:47
I giocatori della Germania (Getty Images)

EURO2012 GERMANIA SI SBARAZZA DELLA GRECIA E VOLA IN SEMIFINALE/ DANZICA (Polonia) – Troppo forte la Germania per una Grecia che ha provato a dire la sua nel secondo quarto di finale di Euro2012. Tedeschi avanti al 39′ con un gran bel destro a girare del capitano Lahm, dopo aver provato per tutto il primo tempo a trovare la via del gol, senza ottenere il risultato sperato. Nella ripresa al 55′ arriva l’insperato pareggio dei greci con Samaras, ma in appena tredici minuti (dal 61′ al 74′) i teutonici hanno chiuso incontro e qualificazioni con le reti di Khedira, Reus e Klose. All’88 c’è gloria anche per Salpingidis, che realizza il calcio di rigore che fissa il risultato finale sul 4-2.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER MERCATO ED EUROPEI