Euro 2012 / Ibrahimovic ci consegna l’Inghilterra, Francia ko

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:54
Ibrahimovic (Getty Images)

EURO 2012 IBRAHIMOVIC INGHILTERRA FRANCIA SVEZIA UCRAINA ITALIA / Milano – Sarà l’Inghilterra e non la Francia la sfidante dell’Italia nei quarti di finale di Euro 2012. La squadra di Blanc perde infatti per 2-0 contro la Svezia già eliminata e consegna il primo posto nel girone all’Inghilterra che di misura supera ed elimina i padroni di casa dell’Ucraina. Prova d’orgoglio della Svezia che nella ripresa impacchetta i transalpini: una perla di Ibrahimovic sblocca il risultato, poi è Larsson a tempo scaduto a raddoppiare. Vince a fatica invece l’Inghilterra: decide il gol da due passi di Rooney, che approfitta dell’errore avversario ad inizio ripresa. Nei quarti quindi Inghilterra-Italia, mentre alla rancia toccherà la Spagna di Del Bosque.