Euro 2012 / Olanda-Germania 1-2, situazione buia per gli Orange

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:46
Germania in festa (Getty Images)

EURO2012 OLANDA GERMANIA 1-2 SITUAZIONE BUIA PER GLI ORANGE/ Roma – Se qualcuno avesse avuto qualche dubbio su quale fosse la squadra più forte del Gruppo B, la Germania di oggi li ha tolti tutti. La squadra di Loew è ora a 6 punti in classifica, mentre l’Olanda è ancora ferma a 0 e dovrà battere a tutti i costi il Portogallo domenica per sperare di poter continuare la manifestazione. Il primo tempo è stato a completo appannaggio dei tedeschi, che con Mario Gomez hanno legittimato il doppio vantaggio non facendo arrivare nemmeno un tiro degno di nota fra i guantoni di Neuer. Nella ripresa van Marwijk ha cambiato molto inserendo subito Huntelaar e van der Vaart al posto degli spenti Van Bommel ed Afellay, ma oltre alla rete di van Persie si è visto poco altro nella ripresa.