Euro 2012 / Polonia-Russia 2-1: qualificazione aperta

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:44
Blaszczykowski

EURO POLONIA RUSSIA DZAGOEV / Milano – Al termine della seconda giornata resta ancora tutto aperto in chiave qualificazione nel Gruppo A. Bella gara quella fra Polonia e Russia che giocano a gran ritmo e pareggiano per 1-1. Subito due buoni occasioni per i polacchi che vanno vicini al gol con Boenish, bravissimo Malafeev, e poi con la gran conclusione da fuori di Lewandowski. Al 34′ è però la Russia a passare in vantaggio: punizione di Arshavin e colpo di testa ad anticipare tutti di Dzagoev, al suo terzo centro all’Europeo. Nella ripresa torna in campo determinata la Polonia che trova il pari al 56′ con un gol capolavoro con il sinistro di  Blaszczykowski che batte l’incolpevole Malafeev. Poi ancora affondi da una parte e dall’altra, ma il risultato non cambia: 1-1 e giochi ancora aperti per tutti.