Amichevoli live/ Primo tempo senza reti tra Italia e Russia

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:35
L'Italia (Getty Images)

AMICHEVOLI LIVE PRIMO TEMPO SENZA RETI TRA ITALIA E RUSSIA/ ZURIGO (Svizzera) – Si è chiuso sullo 0-0 il primo tempo dell’amichevole tra Italia e Russia in corso di svolgimento a Zurigo, in Svizzera. Una prima frazione di gioco piena di occasioni da rete sia dall’una che dall’altra parte, con la squadra azzurra apparsa in palla dal centrocampo in su ma non molto concentrata dietro, dove l’attacco russo ha creato non pochi patemi alla coppia difensiva ‘juventina’ formata da Barzagli e Bonucci. Da segnalare un bel intervento del portiere sovietico Malafeev su un tiro di Balotelli e il palo colpito da Zyrianov al 31′.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER MERCATO ED EUROPEI