Serie A live/ Al 45′ Juve avanti con Del Piero, Novara avanti sul Milan, Fiorentina-Cagliari 0-0

ULTIMO AGGIORNAMENTO 15:51
Del Piero (Getty Images)

SERIE A LIVE AL 45′ JUVE AVANTI MILAN PERDE FIORENTINA CAGLIARI 0-0/ Roma – Le partite della giornata di oggi di Serie A saranno per lo più inutili, lo sono di certo le 3 in atto in questo momento ed in campo si è visto palesemente. A Milano i rossoneri in versione vacanziera stanno dando l’ultimo saluto a giocatori come Gattuso, Nesta o Inzaghi che, al triplice fischio dell’arbitro potranno considerare conclusa la loro esperienza decennale con il Diavolo, e nel frattempo il Novara sta portando a casa la partita grazie alla rete di Garcia. A Torino l’Atalanta non ha mostrato la solita compattezza con la quale potrà giocare, nonostante la penalizzazione, in Serie A anche la prossima stagione e la Juventus, sulle ali dell’entusiasmo, sta vincendo per 2-0 grazie alle reti di Marrone e Del Piero, nomi che potrebbero stuzzicare il romantico che è in noi con un ideale passaggio di testimone fra uno dei più giovani e promettenti calciatori nella rosa di Conte e lo storico capitano uscente. Noia, zero occasioni da gol e nessuna rete invece a Firenze, dove mentre impazza la contestazione sugli spalti, i giocatori di Fiorentina e Cagliari hanno passeggiato in campo per i primi 45 minuti impattando per ora in uno sterile 0-0.
Ecco i parziali con i marcatori:

Fiorentina-Cagliari: 0-0

Juventus-Atalanta: 2-0
10′ Marrone, 27′ Del Piero

Milan-Novara: 0-1