Serie B / Padova-Pescara 0-6, doppiette di Insigne e Immobile

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:38
Insigne (Getty Images)

SERIE B LIVE PADOVA PESCARA IMMOBILE INSIGNE DOPPIETTE / PADOVA – Tracollo Padova nell’anticipo della 36esima giornata della Serie B, affondato sotto i colpi del Pescara che si è imposto con il risultato tennistico di 6-0. Dopo la prima rete di Immobile alla fine del primo tempo realizzato su calcio di rigore, la squadra di Zeman ha asfaltato l’avversario nella ripresa con la doppietta di Insigne (strepitoso il suo secondo gol). Ormai dilagante, il Pescara ha segnato la quarta rete con Nielsen, fino a raggiungere la quinta marcatura con Immobile (25esima rete in campionato) e la sesta con Cascione, con un destro a giro simile a quello di Insigne. Ammutolito Dal Canto, commosso Zeman, evidentemente ancora scosso dopo i fatti avvenuti nelle ultime due settimane.