Premier League/ Blackburn-Liverpool 2-3, Carroll in extremis regala i 3 punti ai Reds

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:36
Carroll (Getty Images)

PREMIER LEAGUE BLACKBURN-LIVERPOOL 2-3 CARRL IN EXTREMIS REGALA I 3 PUNTI AI REDS/ Blackburn (Inghilterra)- Dopo 3 sconfitte ed un pareggio nelle ultime 4 partite, il Liverpool di Dalglish torna alla vittoria e lo fa in casa del Blackburn, dove i Reds si impongono con il punteggio di 3-2. Match pieno di emozioni, con gli ospiti che nel giro di 3 minuti, tra il 13′ ed il 16′, vanno sul 2-0 grazie ad una doppietta di Maxi Rodriguez e che si fanno però raggiungere da una doppietta di Yakubu. A decidere il match è Carroll, il quale al 91′ segna il gol del definitvo 3-2 che porta i Reds a quota 46 punti, all’ottavo posto in classifica. Ecco il risultato finale:
BLACKBURN-LIVERPOOL 2-3
13′ 16′ Rodriguez (L), 36′ 61′ rig Yakubu (B), 91′ Carroll (L)