Serie A / Roma-Novara 5-2, Simplicio come Totti: ‘cucchiaio’ d’autore

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:40
Osvaldo (Getty Images)

SERIE A ROMA NOVARA SIMPLICIO BOJAN MARQUINHO OSVALDO LAMELA MORIMOTO CARACCIOLO / ROMA – La Roma strapazza il Novara per 5-2 al termine di una gara che ha visto i giallorossi passare in svantaggio e rimontare una partita che poteva e doveva essere vinta per continuare a sperare nella rincorsa alla Champions League. Al gol di Caracciolo hanno risposto Marquinho e Osvaldo, i quali, grazie a due colpi di testa hanno rimontato lo svantaggio e portato sul 2-1 la Roma al termine del primo tempo. Nella ripresa ecco il sigillo di Simplicio, un’autentica perla alla Totti: ‘cucchiaio’ dentro l’area di rigore che batte Fontana, appena fuori dai pali. Applausi. Si scatena anche Bojan, lanciato da Josè Angel per il 4-1, ma Morimoto fa sperare i piemontesi segnando il suo quinto gol personale alla Roma in 19 reti in Italia. Chiude definitivamente Lamela con un diagonale mancino, salvando una prestazione molto opaca che lo ha visto protagonista di errori abbastanza clamorosi per un giocatore come lui. Roma batte Novara 5-2.