Serie A live/ Bologna batte Fiorentina 2-0 e si allontana dalle zone basse della classifica

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:29
Alessandro Diamanti (Getty Images)

SERIE A LIVE BOLOGNA FIORENTINA/ BOLOGNA – Continua il momento d’oro del Bologna di Stefano Pioli che, dopo aver sbancato ‘San Siro’, piega anche la Fiorentina nel recupero della 21esima giornata grazie alle reti segnate nel primo tempo da Diamanti, alla mezz’ora, e da Ramirez allo scadere, salendo a quota 28 in campionato, e scavalcando il Catania e raggiungendo Parma, Atalanta e la stessa Fiorentina. Nel primo tempo, nonostante il doppio svantaggio, la ‘Viola’ ha disputato una buona frazione, con Amauri vicinissimo al gol in due occasioni, entrambe sventate da un ottimo Gillet. Nella ripresa, l’espulsione diretta di Olivera – reo di aver colpito con una gomitata Diamanti – ha messo in grande difficoltà la squadra di Delio Rossi, che non è riuscita a creare grossi grattacapi ai padroni di casa.