Clasico/ Tabellino e voti Barcellona-Real Madrid

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:56

Barça-Real (Getty Images)

CLASICO TABELLINO VOTI BARCELLONA-REAL MADRID/ BARCELLONA (Spagna) – Regala ancora una volta grande spettacolo il ‘clasico’ Barcellona-Real Madrid, dominato nel primo tempo dagli ospiti, che sono tuttavia andati al riposo sotto per 2-0. Quando tutto sembrava ormai deciso per vittoria e qualificazione alle semifinali dei catalani, due erroracci della retroguardia hanno consentito a Cristiano Ronaldo Benzema di portare il risultato sul 2-2 e tentare l’assalto nei venti minuti finali per trovare il gol qualificazione e l’impresa. Missione non riuscita, con Mourinho che per l’ennesima volta fallisce l’appuntamento con la vittoria contro Guardiola.

BARCELLONA-REAL MADRID 2-2
43′ Pedro, 47′ Dani Alves, 68′ Cristiano Ronaldo, 71′ Benzema
Barcellona (4-3-3): Pinto 4,5; Dani Alves 7, Piqué 5, Puyol 5, Abidal 5; Xavi 6, Busquets 5,5, Iniesta 5,5 (29′ Pedro 6,5); Sanchez 4,5 (78′ Mascherano), Messi 7, Fabregas 5,5 (69′ Thiago Alcantara 5,5). All.: Guardiola 6.
Real Madrid (4-2-3-1): Casillas 6; Arbeloa 5, Sergio Ramos 5, Pepe 5,5, Coentrao 5,5; Lass Diarra 5,5 (51′ Granero 5,5), Xabi Alonso 5,5; Oezil 7, Kakà 6 (60′ Callejon), C. Ronaldo 6; Higuain 5 (60′ Benzema 7).  All.: Mourinho 6,5.
Ammoniti: Messi, Puyol (B), Diarra, Sergio Ramos, Casillas, Coentrao, Granero, Pepe (R)