Coppa Italia/ Udinese-Chievo: 1-2 Di Natale illude, Thereau porta i suoi ai Quarti

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:33
Guidolin (Getty Images)

COPPA ITALIA UDINESE CHIEVO 1-2 DI NATALE ILLUDE THEREAU PORTA I SUOI AI QUARTI/ Udine – Nessuno si sarebbe aspettato prima dell’inizio del match odierno fra Udinese e Chievo Verona una vittoria da parte degli ospiti, ancor meno dopo il pareggio di Di Natale al minuto 84. Il calcio però è bello proprio per la sua imprevedibilità e la rete di Thereau al 90′ ha portato i veneti al trionfo. Il primo tempo era stato aperto dal gol di Sammarco all’8′ per poi proseguire con un lungo ma sterile assedio dei veronesi alla porta bianconera. La seconda frazione invece, apertasi con gli ingressi di Basta e Floro Flores è stata prettamente di marca friulana, sappiamo però come sia andata a finire: fra 15 giorni Di Carlo dovrà preparare i suoi alla sfida con il Siena.

Udinese-Chievo Verona: 1-2
8′ Sammarco (C); 84′ Di Natale (U); 90′ Thereau (C)