Serie B/ Risultati e marcatori 20a giornata: vincono Sassuolo, Pescara e Padova, altra sconfitta Sampdoria

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:04
Immobile (Getty Images)

SERIE B RISULTATI E MARCATORI 20a GIORNATA VINCONO SASSUOLO PESCARA E PADOVA ALTRA SCONFITTA SAMPDORIA/ Roma – La Serie B ci ha ormai abituato ad avere dei primi tempi sterili, seguiti da seconde frazioni entusiasmanti. Sampdoria a parte, non ci sono state grosse sorprese oggi. Il Pescara ha vinto per 2-4 contro la Nocerina, il Padova è tornato a vincere in trasferta battendo l’Ascoli per 0-2 ed il Sassuolo ha battuto la Juve Stabia con un calcio di rigore al 90′. I blucerchiati sono caduti fra le mura amiche a causa di una rete di Sansone del Varese nei minuti di recupero, la Cittadella ha superato per 2-1 l’Empoli e le ultime due partite sono finite con un pari, a reti bianche Vicenza-Reggina, per 2-2 Gubbio-Bari. Da sottolineare il ritorno in campo di Succi, ad un anno dal brutto infortunio patito nella scorsa stagione, accolto dai propri tifosi, quelli del Padova, con una vera ovazione.
Ecco tutti i risultati:

Ascoli-Padova 0-2
78′ Lazarevic, 90+2 Cutolo
Brescia-Crotone 3-0
14′ El Kaddouri, 64′ Vass, 74′ Feczesin
Cittadella-Empoli 2-1
45′ Vitofrancesco (C), 54′ Mori (E), 72′ Di Carmine (C)
Gubbio-Bari 2-2
53′,71′ Caputo, 71′ (B); 72′ rig. Graffiedi (G), 75’Buchel (G)
Note: 72′ espulso Polenta (B)
Nocerina-Pescara 2-4
7′ Gherardi (N), 8′ Cascione (P), 10′ e 27′ Immobile (P), 51′ Farias (N), 89′ Maniero (P)
Sampdoria-Varese 0-1
91′ Damonte
Note: 93′ esp. Koman (S)
Sassuolo-Juve Stabia 2-1
52′, rig 90′ Sansone (S); 75′ Sau (J)
Note: esp. Molinari 91′
Vicenza-Reggina 0-0