VIDEO Calciomercato Napoli / Vargas saluta il Cile con un gol e il titolo: un anno d’oro

ULTIMO AGGIORNAMENTO 10:36
Vargas

CALCIOMERCATO NAPOLI VARGAS UNIVERSIDAD / Napoli – Un 2011 da ricordare per Eduardo Vargas che, prima di vivere nel nuovo anno l’esperienza europea con il Napoli, chiude nel migliore dei modi la sua stagione in Cile. Nella notte infatti l’attaccante, candidato al Pallone d’Oro sudamericano, ha messo a segno la seconda delle tre reti (un pallonetto bellissimo) che hanno permesso all‘Universidad de Chile di vincere per 3-0 la finale di ritorno del campionato di Clausura contro il Cobreloa (andata 0-0). Una stagione strepitosa quindi per il nuovo talento del Napoli che con l‘Universidad de Chile ha vinto campionato di Apertura e di Clausura, oltre alla Coppa Sudamericana. Ecco nel video la prodezza di Vargas: