Europa League live/ Finale: Udinese-Celtic 1-1, bianconeri ai sedicesimi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:19
Alcuni giocatori dell'Udinese (Getty Images)

EUROPA LEAGUE LIVE FINALE UDINESE CELTIC BIANCONERI SEDICESIMI/ UDINE – Obiettivo raggiunto per l’Udinese di Francesco Guidolin, che pareggia per 1-1 nell’ultima partita del girone I contro il Celtic al ‘Friuli’ e raggiunge l’Atletico Madrid già qualificato al turno successivo. Primo tempo molto intenso con gli ospiti che passano al 28′ grazie al proprio attaccante Hooper, bravo a sfruttare una mischia nell’aria di rigore bianconera e a battere di destro Handanovic. Nell’unico minuto di recupero assegnato dall’arbitro greco Koukoulakis, Antonio Di Natale sfrutta la meglio una maldestra deviazione aerea di un difensore scozzese e insacca alle spalle di Forster. Il secondo tempo è stato molto acceso, con occasioni da rete sia da una che dall’altra parte compresi due pali colpiti da Asamoah e da Cha Du-Ri, ma il risultato non cambia e la squadra friulana può cosi dare l’inizio ai festeggiamenti.