Clasico/ Tabellino e voti Real Madrid-Barcellona

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:50
Sanchez e Fabregas (Getty Images)

CLASICO TABELLINO VOTI REAL MADRID-BARCELLONA/ MADRID (Spagna) – Un’intera nazione aspettava ‘el Clasico’ di questa sera e, come di consueto, Real Madrid-Barcellona non ha tradito le attese, sin dal primo minuto, quando Benzema ha siglato il gol dell’1-0 sfruttando un clamoroso svarione di Victor Valdes. Un colpo che avrebbe affossato chiunque, ma non i catalani che, dopo aver trovato il pari con Sanchez al 30′, nella ripresa si sono portati sul 3-1 grazie alle reti di Xavi (tiro da fuori deviato da Marcelo) e Fabregas. Tra i ‘merengues’, da dimenticare la prestazione di Ronaldo che si è divorato due gol facili facili, prima per chiudere e poi per riaprire la partita. Ecco i voti assegnati dalla redazione di Calciomercatoweb.it ai protagonisti in campo.

REAL MADRID-BARCELLONA 1-3
Real Madrid (4-2-3-1)
: Casillas 6; Coentrao 6,5, Pepe 5, Ramos 5, Marcelo 5,5; Xabi Alonso 5,5, Lass Diarra 6,5 (62′ Khedira 5); Di Maria 6,5 (69′ Higuain 5), Oezil 5 (57′ Kakà 6), Ronaldo 5; Benzema 6. All.: Mourinho 5,5.
Barcellona (4-3-3): Valdés 4,5; Alves 6, Piqué 5,5, Puyol 7, Abidal 6; Xavi 7, Busquets 6, Iniesta 7,5 (88′ Pedro sv); Messi 7, Fabregas 6 (78′ Keita sv), Sanchez 7 (83′ Villa sv). All.: Guardiola 7,5.
Arbitro: F. Borbalán.
Marcatori: 1′ Benzema (R), 30′ Sanchez (B), 52′ Xavi (B), 66′ Fabregas (B).
Ammoniti: 26′ Xabi Alonso (R), 27′ Sanchez (B), 37′ Messi (B), 48′ Piqué (B), 61′ Lass Diarra (R), 62′ Pepe (R), 70′ Ramos (R).