Clasico Real Madrid-Barcellona/ Papera Valdes, miracolo Casillas, nervi tesi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:16
Benzema (Getty Images)

CLASICO REAL MADRID BARCELLONA PAPERA VALDES MIRACOLO CASILLAS/ MADRID (Spagna) – Si fa subito scoppiettante ‘el clasico’ Real Madrid-Barcellona, che nei primi 8 minuti ha già regalato diverse emozioni, a partite dal gol dei padroni di casa. Una clamorosa papera di Victor Valdes, che ha rilanciato sui piedi di Di Maria, ha consentito a Benzema di siglare il gol dell’1-0 dopo due respinte della difesa al primo minuto. La reazione blaugrana non si è fatta attendere, con il solito scatenato Messi che dopo uno splendido assolo ha costretto Casillas ad una prodezza a terra. Portieri decisivi nel bene e nel male. Da segnalare anche il nervosismo di Sanchez dopo una brutta entrata di Coentrao nei suoi confronti, non punita con l’ammonizione.