Liga / Risultati e marcatori: il Real vince ancora

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:49
Cristiano Ronaldo (Getty Images)

LIGA REAL MADRID BARCELLONA MOURINHO RONALDO VILLARREAL / Milano – Non sbaglia un colpo nella Liga il Real Madrid di Josè Mourinho che ha battuto in trasferta per 3-0 lo Sporting Gijon grazie alla rete nel primo tempo di Di Maria e a quelle, nella ripresa, del solito Cristiano Ronaldo e di Marcelo, che consente ai blancos di salire a + 6 sul Barcellona. Continua invece il periodo nero del Villarreal, sconfitto per 1-0 dal Racing Santander. Gol decisivo dell’ex Reggina Stuani. Ecco risultati, marcatori e la classifica aggiornata.

SPORTING GIJON – REAL MADRID 0-3
35′ Di Maria, 64’Ronaldo, 91’Marcelo
RACING SANTANDER – VILLARREAL 1-0
27′ Stuani
Classifica: Real Madrid* 37, Barcellona* 31, Valencia 27, Levante 26, Malaga 23, Siviglia 21, Osasuna 18, Athletic Bilbao 17, Espanyol 17, Rayo Vallecano* 16, Atletico Madrid 16, Villarreal* 14, Maiorca 13, Getafe 13, Betis Siviglia 13, Granada 12, Real Sociedad 12, Sporting Gijon* 12,Racing Santander* 12, Real Saragozza 10, .