Champions League Live/ Risultati e Marcatori dopo i primi tempi, 1 pari per Napoli ed Inter

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:39
Logo Uefa Champions League

CHAMPIONS LEAGUE LIVE RISULTATI E MARCATORI DOPO I PRIMI TEMPI 1 PARI PER NAPOLI ED INTER/ Roma – Il blasone delle squadre impegnate in Champions League fa sì che nessuno si chiuda in uno sterile catenaccio in attesa dell’avversario, il risultato di ciò sono molti gol. Si sono appena conclusi i primi 45 minuti delle partite di questa sera ed i 14 portieri impegnati hanno già subito 15 gol. Iniziando con le italiane il Napoli, disputando una grande partita si era portato in avanti con Cavani salvo farsi poi raggiungere da Balotelli al 33′ mentre Claudio Ranieri si era visto premiare per la scelta di schierare Alvarez dal primo minuto con un gol segnato proprio dall’argentino al 18′ ma 5 minuti dopo i turchi hanno riportato sul pari il risultato con una rete di Haltintop in compartecipazione di Samuel, la sua deviazione è stata decisiva. Real Madrid a valanga sulla Dinamo Zagabria con un rotondo 4-0, Basilea avanti di 3 reti sull’Otelul Galati, 1-1 e 0-0 per Manchester United-Basilea e Lione-Ajax mentre le reti di Ribery e del solito Mario Gomez stanno conducendo alla vittoria il Bayern Monaco sul Villarreal.

Ecco i tabellini parziali:

Bayern Monaco-Villarreal: 2-0
3′ Ribery, 24′ Gomez

Lione-Ajax: 0-0

Manchester Utd-Benfica: 1-1
3′ aut.Jones (M), 30′ Berbatov (M)

Napoli-Manchester City: 1-1
17′ Cavani (N), 33′ Balotelli (M)

Otelul-Basilea: 0-3
10′,14′ Frei; 37′ Streller

Real Madrid-Dinamo Zagabria: 4-0
2′ Benzema, 7′ Callejon, 9′ Higuain, 20′ Ozil

Trabzonspor-Inter: 1-1
18′ Alvarez (I); 23′ Altintop (T)