Euro 2012 Serbia-Italia / Buon pari per gli azzurri: 1-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:52
Claudio Marchisio (Getty Images)

EURO2012 SERBIA ITALIA PARI AZZURRI / BELGRADO (Serbia) – E’ finita 1-1 la penultima gara del girone C di qualificazione a Euro2012 in Polonia e Ucraina. Gli azzurri, già ampiamente qualificati, hanno iniziato benissimo il match andando in rete dopo appena 54″ con Claudio Marchisio, che continua il suo momento d’oro dopo la decisiva doppietta segnata al Milan domenica sera, il quale sfrutta ottimamente un bel filtrante di Giuseppe Rossi e di piatto batte Jorgacevic. La Serbia però non molla e perviene al pareggio al minuto ’29, quando su un’azione nata da calcio d’angolo Ivanovic devia da terra una conclusione da lontano e beffa Buffon. Nel secondo tempo le squadre si scambiano azioni da rete a vicenda ma il risultato non cambia.