Trofeo Berlusconi/ Milan-Juventus 2-1, Vucinic non basta ai bianconeri

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:48
Mirko Vucinic (Getty Images)

TROFEO TIM MILAN JUVENTUS 2-1 VUCINIC NON BASTA AI BIANCONERI/ Milano – Dopo un primo tempo di marca rossonera, la ripresa ha visto una Juventus guerrigliera e frizzante che avrebbe forse meritato il pareggio. Ai due gioielli di Boateng e Seedorf ha risposto Vucinic nella ripresa, con un gol di punta alla Romario, che non è però bastato a portare i suoi al pareggio. Anche il secondo tempo non è stato scevro di infortuni, Taywo infatti ha rimediato una brutta distorsione alla caviglia, ed il giocatore si trova già in ospedale per effettuare dei controlli. In conclusione, i tifosi di ambedue le squadre dovrebbero ritenersi contenti per lo spettacolo ammirato, anche perché si attende entro la fine del calciomercato un vero botto di mercato sia per il centrocampo rossonero, che per gli esterni bianconeri.