Diretta Trofeo Berlusconi/ Milan-Juventus 2-0 a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:45
Seedorf, autore di una delle due prodezze rossonere di questa sera (Getty Images)

DIRETTA TROFEO TIM MILAN JUVENTUS 2-0 A FINE PRIMO TEMPO/ Milano – I primi 45 minuti del Trofeo Berlusconi si sono appena conclusi dopo il duplice fischio dell’arbitro Brighi ed il Milan sta dimostrando nuovamente a tutto il BelPaese perché si è laureato campione d’Italia la passata stagione. I rossoneri infatti, orfani di Pato, Robinho ed Ibrahimovic, stanno comunque conducendo per 2-0 con il gol  di Boateng in apertura, che ha colpito in mezza sforbiciata a giro sul secondo palo e con la prodezza su calcio piazzato di Seedorf, che dopo aver fatto girare il pallone lateralmente alla barriera l’ha incastonato sotto il sette della porta di Buffon, rimasto attonito a guardare la prodezza del suo avversario. Note dolenti per ambedue le squadre potrebbero essere le condizioni di Boateng e Matri, usciti precauzionalmente nel corso della frazione di gara e se per il primo il problema è stato causato da un colpo, il secondo avrebbe un preoccupante dolore alla caviglia.