Supercoppa/ Barcellona-Real Madrid 3-2: rissa vergognosa, Mou perde la testa

ULTIMO AGGIORNAMENTO 1:10
Leo Messi (Getty Images)

SUPERCOPPA BARCELLONA-REAL MADRID 3-2 MOU/ BARCELLONA (Spagna) – Non c’è niente da fare, anche giocando meglio del Barcellona, il Real Madrid non riesce a battere gli eterni rivali. Ed è forse da questo senso di impotenza che nasce la frustrazione dei ‘blancos’, sfogata alla fine di una gara spettacolare conclusasi sul 3-2 in una vergognosa rissa che ha coinvolto anche Mourinho. L’allenatore lusitano è andato letteralmente a prendere per un orecchio il collaboratore di Guardiola mettendo anche un dito nell’occhio di Tito Vilanova e  non contribuendo certo a rasserenare gli animi. All’origine della lite furibonda, un’entrataccia di Marcelo su Fabregas, un intervento a forbice che è costato al brasiliano un rosso sacrosanto. Per quanto riguarda lo scorrimento del match, il Barcellona è passato in vantaggio con Iniesta e ha poi chiuso il primo tempo sul 2-1, con la rete di Messi che ha risposto al momentaneo pareggio di Ronaldo, finalmente in gol al ‘Camp Nou’. Nella ripresa, una zampata di Benzema sembrava aver indirizzato la gara ai supplementari, ma il solito lampo nel buio di Messi ha sancito il definitivo 3-2 e consegnato la supercoppa nelle mani dei catalani.