Diretta Clasico/ Real Madrid-Barcellona 1-2 all’intervallo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:48
Illusione Real (Getty Images)

DIRETTA CLASICO REAL MADRID BARCELLONA OZIL VILLA/ MADRID (Spagna) – Non sta tradendo le attese il primo Clasico stagionale. All’intervallo, Real Madrid-Barcellona è ferma sull’1-2 grazie alla rete di Özil, al gioiellino di Villa e al solito sigillo di Messi. Gli uomini di Mourinho si sono portati in vantaggio al 13′, quando il trequartista tedesco ha sfruttato alla perfezione un assist di Benzema. A dieci minuti dal duplice fischio, ‘El Guaje’ ha tirato fuori una magia, bucando Casillas con un tiro a giro che si è insaccato a foglia morta alla sinistra del portiere campione del Mondo. Poco prima dell’intervallo, ‘La Pulga’ approffita di un errore difensivo dei padroni di casa e porta i suoi in vantaggio Nel Barça Alexis Sanchez è partito come titolare.