Bundesliga/ Bayern Monaco-Borussia Dortmund 1-3

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:42

BUNDESLIGA BORUSSIA DORTMUND BATTE BAYERN – Il Borussia Dortmund si aggiudica il big match della Bundesliga, vincendo per 3-1 a Monaco di Baviera contro il Bayern. La truppa di Jorgen Klopp si conferma una vera e propria macchina da guerra, dominando in alcuni tratti una sfida difficilissima. L’1-0 è arrivato al 9′ grazie al bomber Barrios, ma il Bayern ha pareggiato quasi subito, con un gol su calcio d’angolo di Luiz Gustavo.  Ma due miuti più tardi è arrivato nuovamente il vantaggio ospite con Nuri Sahin; il turco dopo un contropiede portato avanti da Barrios, prende palla ai 20 metri e scocca un tiro a giro di sinistro che si infila alla destra di Kraft. Il 3-1 arriva grazie a Hummels al 64′. I gialli di Dortmund salgono a quota 58 punti, +13 sul Bayer Leverkusen secondo e +16 sul Bayern Monaco. Titolo ormai in cassaforte.