Premier League/ Arsenal-Tottenham 2-3: clamorosa rimonta degli Spurs

ULTIMO AGGIORNAMENTO 15:48

PREMIER LEAGUE ARSENAL-TOTTENHAM/ LONDRA (Inghilterra) – Il derby del nord di Londra Arsenal-Tottenham ha regalato tanti gol e tantissime emozioni, in virtù di una clamorosa rimonta degli ospiti, che avevano chiuso il primo tempo in svantaggio per 2-0 (Nasri e Chamakh). Nella ripresa ci ha pensato il solito Gareth Bale a trascinare i suoi accorciando le distanze prima che la rimonta fosse completata dal rigore di van der Vaart e dalla zuccata di Kaboul che a cinque minuti dalla fine ha interrotto un digiuno di vittorie in casa dell’Arsenal che durava da ben diciassette anni. In virtù di questo successo il Tottenham raggiunge il Manchester City al quarto posto a quota 22 punti. Da segnalare l’ottima prestazione del fischiatissimo ex Gallas.