Siena-Grosseto 3-1 / Il derby toscano va ai senesi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:01

DIRETTA SERIE B SIENA-GROSSETO 3-1 – Troppo Siena per il Grosseto. I padroni di casa vincono senza troppi problemi il derby toscano. I senesi vanno in vantaggio infatti dopo soli 9 minuti grazie ad un bel destro di Troianello. Gli ospiti poi trovano il pareggio allo scadere del primo tempo con un’incornata di Freddi, ma il Siena rimane tranquillo e reagisce in modo deciso nel secondo tempo. E’ di fatti il solito Mastronunzio a portare in vantaggio i suoi con Reginaldo che poi andrà a chiudere la partita sul risultato finale di 3-1. Il Siena vola a -5 dal Novara, mentre il Grosseto rimane a quota 14.

SIENA-GROSSETO 3-1 9′ Troianiello (S) 45′ G. Freddi (G) 68′ Mastronunzio (S) 74′ Reginaldo (S)

Arbitro: Calvarese