Inter-Brescia 1-1 / Eto’o evita il tracollo nerazzurro

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:41

SERIE A INTER-BRESCIA CARACCIOLO ETO’O / L’Inter non va oltre l’1-1 contro il Brescia di Beppe Iachini. I padroni di casa faticano, e non poco, nella prima frazione di gioco, tant’è che il Brescia ne approfitta e va in vantaggio grazie ad un bel diagonale di Caracciolo dopo 15 minuti di gioco. L’Inter sembra essere spaesata e così Benitez rimette un po’ di ordine all’inizio del secondo tempo tornando al modulo di sempre dopo aver sperimentato il 4-4-2 nella prima metà di gioco andando a levare Sneijder che ha avuto un mancamento negli spogliatoi prima del secondo tempo. I padroni di casa escono più ordinati e rivitalizzati mettendoo alle strette il Brescia. Eto’o, spostato sulla fascia, crea numerosi pericoli e si guadagna anche il calcio di rigore del pareggio interista al 73′. I nerazzurri le provano tutte, ma Milito, al 93esimo, spreca incredibilmente il gol della vittoria, sparando in aria il pallone da posizione favorevole. L’Inter guadagna un punto e perde Maicon e Samuel per infortunio, mentre il Brescia torna a casa sorridendo.