POSTICIPO SERIE B/ il derby toscano finisce 3-0 per l’Empoli

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:54

POSTICIPO SERIE B- E’ terminato con un rotondo 3-0 il derby toscano del campionato cadetto tra Empoli e Siena. Sul finire del primo tempo l’Empoli di mister Aglietti si trova sopra per due reti grazie ai centri di Coralli (36′ minuto di gioco) e Fabbrini che insacca poco prima di andare a prendere il classico thè negli spogliatoi. Nella ripresa il Siena di Conte prova a spingersi in avanti per recuperare un risultato ormai compromesso ma, a sei minuti dalla fine, è ancora l’Empoli ad andare in goal grazie al rigore trasformato ancora da Coralli. Con questo successo l’Empoli vola al quarto posto in classifica insieme all’Atalanta a quota 18 punti, il Siena invece, a causa di questa prima sconfitta stagionale scende al secondo posto dietro ad un solo punto dalla nuova capolista Novara.