POSTICIPO LIGA/ tra Hercules e Villarreal termina 2-2

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:10

POSTICIPO LIGA- E’ terminato con un pareggio per 2 a 2 il posticipo della settimana giornata della Liga tra Hercules e Villarreal. Ad andare in vantaggio per primi sono stati i padroni di casa grazie alla reti al 26′ minuto di gioco di Valdez, un minuto più tardi il Villarreal però pareggiava grazie al centro di Capdevilla. Prima della fine della prima frazione di gioco, l’Hercules va di nuovo sopra grazie alla reti dell’immortale David Trezeguet che prima segna al40′ e quattro minuti più tardi si fa buttare fuori dall’arbitro dal terreno di gioco. Nel secondo tempo il pressing del sottomarino giallo si fa più intenso e così Valero al 63′ trova la rete del definitivo 2-2. Da segnalare durante il match le espulsioni di ben tre giocatori: il già citato Trezeguet, Valero e Musacchio.